[indent] Первое впечатление, говорят, многое значит. Фрейя впечатлилась, увидев, как Томас занимается сексом с мужчиной, которого знал едва ли больше нескольких часов. Куинн, в свою очередь, впечатлился тем, что может трахаться с кем-то под наблюдением её больших и тёмных глаз.
[indent] Томас не мог представить никого другого на месте Фрейи – потому отныне и навеки это было только её место, только её он мог так глубоко пустить в своё личное, даже не ощущая этого проникновения.
[indent] Зато прекрасно ощущая другое – блондин под ним, стонущий что-то на дикой смеси английского с немецким. Приятная изюминка, добавляющая удовольствия, оставляющая терпкий привкус на губах и языке. Следуя внутреннему порыву, Томас за шею притягивает притягивает парня к себе, целует его, стараясь не то перебить почудившийся ему вкус, не то убедиться, что тот и правда таков – но уже несколько мгновений спустя отталкивает, вновь укладывая на лопатки.
[indent] Когда ты приходишь с подругой в кафе, и она пробует твоё блюдо, и ей вкусно – ты радуешься, что ей хорошо, и тебе от этого самому ещё вкуснее. Простая и понятная ситуация, которая вызывает шевеление волос на голове и горение пониже спины, стоит заикнуться о том же, но в контексте секса.
[indent] Но, чёрт подери, если им обоим хорошо?..
[indent] Томас Куинн не думает о том, как выглядит, седлая чужие бёдра – он знает, что выглядит просто великолепно. Как спустившийся с небес Эрос, повелитель чувственного влечения… и дружбы.
[indent] Томас крепче сжимает пальцы на запястьях любовника, имя которого он даже не помнит. Только, может, фамилию. Как там его, Миллер? Перемещает руку Миллера со своего бедра на член – всему их учить надо – и, сдавленно ахая от бьющего по струнам нервов наслаждения, ускоряется.
[indent] Сложно сказать, что было более бесстыдным: то, как Томас насаживался на чужой член, хрипло выстанывая от удовольствия, или же то, как откровенно он наслаждался собой. Наслаждался так, как могут только те, у кого действительно во время секса нет посторонних мыслей в голове.
[indent] И мысль о том, насколько Фрейе хорошо – совсем не посторонняя. Взгляд у неё дикий, горящий, глаза сверкают в полутьме как чёрные опалы, и от этого удовольствие пробегается сверху вниз вдоль позвоночника, вызывая томительную дрожь во всём теле.
[indent] Судорожно острое наслаждение выбивает почву из-под ног. С протяжным томным стоном Томас запрокидывает голову, отбрасывая длинные волосы с лица. Оргазмирует ярко, громко, за тонким писком в ушах едва слышит голос Фрейи.
[indent] В голове бьёт набат, на груди расцветают красные пятна – обычные спутники Куинна после мощного оргазма. Они пропадут через несколько минут, когда пульс перестанет зашкаливать и дыхание выровняется, а пока…
[indent] — А можно мне кофе?
[indent] В каждом жесте его – истома и нега. Томас коснулся двумя пальцами своих губ так, как коснулся бы, будь меж них сигарета. Раздумывал, что делать с этим Миллером, но лишь мгновение. Безволосая плоская грудь вздымалась и опадала.
[indent] — Можно, — он отнял пальцы от губ. — Мне тоже кофе, любовь моя, но с ромом. Можно только ром. На твой вкус, — Куинн уперся ладонями в постель, откинувшись немного назад, и посмотрел на парня. — Надеюсь, выход ты найдёшь без посторонней помощи?
[indent] — «Любовь моя»? — выдал Миллер, когда Фрейя вышла из спальни. Томас так и не понял, чего в голосе одноразового любовника больше, удивления или негодования. — Ты же сказал, что ты гей!
[indent] — Я гей. Но не будь таким ограниченным.
[indent] Куинн поднялся с постели, облачился в халат и кинул в лицо Миллеру его одежду.
[indent] — Одевайся. Бери свой кофе и проваливай. Потрахались и славно, — щёлкнула зажигалка. Томас открыл окно и выдохнул туда густой ванильный дым. — А в мужья девственника возьму. Не хочу разочаровывать, но третьим был ты, а не Фрейя.
[indent] Не докурив толком, Куинн погасил сигарету и ушёл в душ, смывать с себя чужие пот и сперму. Вышел он минут через десять, когда от Миллера осталось лишь воспоминание. Сменил один халат на другой и надел трусы.
[indent] — В холодильнике пусто, да? — он привлёк Фрейю к себе, ласково приобнимая за плечи одной рукой. — Плевать, закажем доставку, — Томас поцеловал её в лоб, принимая из её рук горячий стакан с кофе. Чутьё подсказывало ему, что вместо молока там был чистый ром. — Чего желаешь, дорогая? — он подхватил её руку и поцеловал изящные пальцы.
Отредактировано Thomas Queen (19 Ноя 2020 12:27:56)