Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мужская наглость VS Женская хитрость


Мужская наглость VS Женская хитрость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Мужская наглость VS Женская хитрость
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/82QhcuP.jpg https://i.imgur.com/ecpyioa.png https://i.imgur.com/Do2DPtR.jpg

Alexander Carlisle & Victoria Carlisle
Вечер пятницы в клубе "Burlesque"

Рэкет, слезы, наглость, стойкость, добрые улыбки и нежность во взглядах.

Отредактировано Alexander Carlisle (15 Ноя 2020 19:57:31)

+2

2

[indent] Обычный, казалось бы, вечер пятницы, прийти с работы, выпить пивка за просмотром телевизора, закинуть жену на плечо да пойти исполнить супружеский долг. Да, таким мог быть вечер вашей пятницы, но явно не мой, ведь я не пашу на работе, у меня нет той самой жены, к тому же, пить пиво и смотреть телевизор? Упаси боже, я даже уже не помню когда последний раз его включал, не говоря уже о просмотре. Все последнее время я провожу за экраном монитора, рисуя и придумывая интересный сюжет для своей новой игрушки, а в свободное от работы время провожу в "Бурлеске". Ведь именно там рождаются многие картины и сюжеты моих игр. Именно там я нормально отдыхаю, наслаждаясь шикарной музыкой, красивыми телами девушек и поласкаю свой организм в изумительно вкусных коктейлях.
[indent] Клубом заведуем моя матушка, потому для меня туда вход всегда открыт и бесплатен. Хотя, конечно не обходится и без ложки дегтя - этот клуб МОЕЙ МАМЫ, а не мой, сие означает, что там ее правила, которым приходится следовать. После такого долгого любования прекрасным, пар приходится ехать сбрасывать в совершенно другое место, а это уже не то. С одной стороны, я правило матери поддерживаю руками и ногами и считаю, что так правильно, но все же, иногда так хочется пошалить...
[indent] Вот и сейчас, откатившись от стола, откинул голову на подголовник и задумался, что сегодня надеть. В детстве, никогда не понимал маму, почему она всегда так долго собирается куда-то, надел что первое попалось под руку и ты уже готов. Сейчас же, сам страдаю от такой проблемы. Когда у тебя пара сменных нарядов, то вопрос в чем идти в свет даже не стоит, но когда у тебя этой одежды огромный шкаф с небольшую комнату, то тут уже начинаешь задумываться, а порою даже кажется, что надеть-то тебе нечего!!! Вот например как сейчас.
[indent] - Да плевать, джинсы надеты, футболка тоже, пиджак и зонт на вешалке, чё я вообще парюсь-то? - с этими словами вскочил и подхватив задуманное вышел из квартиры, заперев ее.
[indent] У кого то может возникнуть вопрос, почему ты, наследник богатеньких родителей, живешь не в какой-нибудь вилле или большом пентхаусе, а снимаешь обычную квартиру, пускай и в центре Лондона? Все достаточно просто - я мог бы жить и в шикарном пентхаусе, но я не хочу тратить деньги родителей. Пусть у меня есть карта с большим количеством нолей на счету, но деньги ведь не мои, это деньги родителей. Да, я зарабатываю не миллионы, как мой отец, но это только пока. Мои программы, игры и боты успешно приносят мне прибыль. Пока она не столь высока, но я и начал все это из ничего. Все, что затевалось в студенческие годы как развлечение и убийство времени начало давать свои плоды. Вскоре занятие программированием, перекупкой и дальнейшей продажей валют на биржах стало моим основным заработком. Игры же... Они больше приносят удовольствие, чем прибыль.
[indent] На улице довольно таки сухо, не считая, что вчера ночью прошел небольшой дождик. Правда пиджак все равно не спасал от редких порывов ветра, потому засунув руки в карманы штанов, я быстрым шагом пошел по улице, в сторону клуба. Возвращаться домой за достаточно теплой одеждой не хотелось. Не хотелось признаваться даже самому себе, что все-таки уже не июль месяц, и в одном пиджаке да футболке разгуливать не дело. А потому, убеждая себя, что все мне кажется и на самом деле тепло, да и вообще, я так закаляюсь, заставляло только быстрее шевелить своими булками.
[indent] Наверно я представлял собой довольно таки смешное зрелище - высокий парень идет сгорбившись, руки в карманах, зонтик подмышкой, в одном пиджаке нараспашку, но знаете, мне плевать!

Отредактировано Alexander Carlisle (17 Ноя 2020 22:36:39)

+3

3

С того момента, как на ее хрупкие плечи свалилась сеть отелей, Виктория появлялась в клубе довольно редко. Во-первых, она сумела найти потрясающего управляющего. И то, что женщина видела в работе Фрейи - ее вполне устраивало. Во-вторых, у нее была Ларисса, которая являлась не просто примой клуба, но и той, что уже год полноценно самостоятельно ставила все номера. Да, рыжая получила профессиональное, классическое танцевальное образование, но при этом... по мнению Карлайл, раскрыться она сумела именно в бурлеске. Это действительно было ее. И рыжая жила им, жила своей работой. И в ней Викки действительно видела себя. Ту себя, которой женщина была, когда клуб только создавался. Сейчас же ей пришло время двигаться дальше. В какой-то степени, леди Карлайл "переросла" свое детище, а значит - настало время дать дорогу более молодым специалистам.
  Этот вечер Виктория решила провести в клубе. Посмотреть за тем, как справляется ее команда, взглянуть на отчетность и, для разнообразия, провести все таки ночь дома. Пообщаться с детьми и, как вишенка на торте, посидеть с мужем перед горящим камином с бокалами чего-то алкогольного. Ей действительно это было необходимо. Необходимо вновь почувствовать себя матерью и женой, а не стальной леди, что слишком много времени уделяет отельному бизнесу.
  - Виктория! - радостное приветствие одной из служащих и женщина просто не может сдержать ответной улыбки. Как ни крути, но каждый ее приезд в клуб - подобен, в какой-то степени, возвращению домой. Ведь это было ее детищем. Она любила его и гордилась им же. В свое время, женщина вкладывала в него всю себя и то, что в итоге вышло - заставляло ее горделиво приподнимать голову и смотреть чуть свысока на тех, кто так и не сумел сделать свое заведение успешным. И пусть кто-то скажет, что успех "Burlesque" - это заслуга, исключительно, Майкла... Викки лишь безразлично пожмет плечами и пойдет дальше. Потому что, кому, как не им с мужем, знать, что успех заведения, в первую очередь, именно в неожиданной концепции. Но, это не значит, что леди Карлайл не признает того факта, что без советов и поддержки мужа - она бы вряд ли справилась.
- И я рада тебя видеть, дорогая. Ну, как у вас дела? Как я погляжу, людей не уменьшается. - и, нет, в ее голосе нет удивления. Если бы она сомневалась в своей команде; если бы хоть на миг допустила мысль о том, что они не справятся - она предпочла бы спихнуть управление сетью на Маркуса, но не бросила бы свое детище на произвол Судьбы. - Передай Фрее, что я буду ждать ее в своем кабинете с отчетностью и кратким отчетом, а после спущусь вниз. И не говори девочкам о моем приезде - хочу взглянуть на шоу без их невроза.  - конечно же она сейчас, в некотором роде, утрировала, но при этом... Викки прекрасно отдавала себе отчет в том, что ее здесь не было достаточно долго для того, что бы ее появление могло выбить девочек из коллеи.
  Окинув свой кабинет внимательным взглядом, Карлайл отметила, что уже не чувствует былой принадлежности к этому месту. Когда-то давно, она проводила здесь почти все свое время. Сейчас же... она обживает кабинет, который ей достался по праву наследования. Клуб же...
  - Добрый вечер, Виктория. - мужской голос за спиной вынуждает ее вздрогнуть, но уже спустя минуту она расслабляется.
  - Привет, Райан. - обернувшись к начальнику службы безопасности, женщина не убирает с лица приветливой улыбки, но при этом в ее взгляде отчетливо читается: "что случилось?". И, к чести мужчины, он не стал долго тянуть с ответом:
  - Там твой старший сын пришел. думал, тебе будет это интересно. - с легкой усмешкой произносит мужчина после чего удаляется, а на его смену приходит Фрея с документацией.
  - Прости, дорогая, но этот разговор мы перенесем на завтра. А сегодня я просто приятно проведу время в обществе своего старшего сына. - кинув на управляющую извиняющийся взгляд, женщина поспешила в зал. Ну, что тут скажешь, один из пунктов на вечер решил осуществиться сейчас. И это не могло не радовать, а вот внешний вид старшенького:
  - Александр Бенедикт Карлайл! Что за внешний вид, позволь мне поинтересоваться? Что за беспечное отношение к собственному здоровью?! - и ей глубоко плевать на то, что у этого диалога есть свидетели! Учитывая то, какое время года царит на улицах и тот факт, что угроза эпидемии еще не исчезла - подобный внешний вид был признаком истинного безрассудства! Отца на него не хватает... Будет!

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/38/64/fc/3864fc9e1a564547ecdc0fa9568903ef.jpg

0

4

[indent] Вскоре уже можно было увидеть свет огней клуба, а также яркую вывеску, оповещающую всю округу, что тут не только круто, но и дорого! Возле клуба стояли посетители и общаясь между собой курили. В самом клубе курить не то, чтобы возбранялось, но все же, предпочтительно было ходить на улицу. К таким посетителям и отношение было лучше, и просьбы выполнялись с большей охотой. Тех же, кто нарушал негласное правило, могли запросто порой проигнорировать. Конечно тут не только дело было в курении, но также само отношение гостя к клубу и девочкам, к официантам. Та же состоятельность, тоже влияла на отношение работников клуба.
[indent] Поприветствовав охрану я наконец вошел в родные места. Блин, тут даже дышалось как то свободнее и приятнее что ли. Хм, или может это на меня так сразу подействовали алкогольные пары? Да не, бред! Пока пробирался к бару, чтобы заказать себе чего для согреву, окинул взглядом помещение в поисках знакомых лиц среди гостей, слава богу, что сегодня таковых я не заметил. Не знаю почему, но не люблю расслабляться тут, когда в зале есть кто-нибудь из знакомых или друзей. Работники не в счет, они меня знают, наверно, как облупленного и чуть ли не лучше матери. Кстати о ней, если она сегодня здесь, то ей уже явно должны были доложить обо мне. Тц, вот тоже небольшой минус, накосячишь с чем-нибудь, так ведь могут заложить, а потом ходи, красней перед мамой. Эх....
[indent] Заказанный коктейль очень хорош, особенно тем, что он сразу поднял мне настроение на пару пунктов. И было бы еще лучше, если б я его не пролил во время очередного глотка от громкого и рассерженного голоса:
[indent] - Александр Бенедикт Карлайл! Что за внешний вид, позволь мне поинтересоваться? Что за беспечное отношение к собственному здоровью?! - мда, мама как всегда, вроде нормально ведь одет. Да чуток легко, но ведь сейчас и не зима еще! Ладно, улыбку до ушей, голос порадостней, разворачиваемся!
[indent] - Мама, и я тебя тоже очень сильно люблю! Ты просто не представляешь как я торопился поскорее увидеться с тобой, потому совсем забыл о подобающем виде! Не злись, мамуль, мне не холодно, к тому же, я живу неподалеку отсюда, неужели забыла? - и главное улыбку сделать чуть хитроватую. Хитроватую, я сказал, а не идиотскую...
Мама выглядела сногсшибательно, вот знаете, есть такой тип людей, что с возрастом становятся только красивее и сексуальнее, вот моя мама из таких. Как говорится, такую милфу, да... Кхм.. Мда, что то меня сегодня заносит. А платье-то отлично подчеркивает ее фигуру.
[indent] - Мама, я завидую папе, в этом платье ты выглядишь просто шикарно.

Отредактировано Alexander Carlisle (28 Янв 2021 18:31:36)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мужская наглость VS Женская хитрость