На комментарий о похожести Лариса лишь отсалютовала бокалом и сделала глоточек вина. Если бы они не были похожи, вряд ли бы они сейчас сидели здесь, имея в планах найти какую-то суперкрутую ерунду, спертую идиотом-наркоманом. — Да уж, когда не знаешь, чем занять себя на Рождество, займись работой, — делает она вывод из их беседы. — Но знаешь, в свете твоих слов и работы фраза "отправиться на покой" заиграла новыми красками. — Она улыбается, но без особого веселья. Не столько шутка, сколько констатация факта.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » А как Вы смотрите на повышение?


А как Вы смотрите на повышение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


А как Вы смотрите на повышение?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/wfdp5AR.gif https://c.radikal.ru/c41/1909/b4/7c0b64c23465.gif

Freya Huntington & Victoria Carlisle
30.09.2020, отель "JP" в Лондоне.

Она просто хотела оценить работу ресторана при отеле, а в итоге, судя по всему, нашла толкового управляющего для своего клуба.

+1

2

В один отнюдь не прекрасный момент размеренная и привычная жизнь Фрейи переменилась, ее клуб, любимая работа к которой она привыкла – у нее отобрали, более того, ее подруги были вынуждены спешно покинуть и ее саму и Англию, и все лишь для того, чтобы их, а вместе с ними и Фрейю не убили.
Признаться, самое большее чего она всегда боялась, то срок в тюрьме за подпольную проституцию, но вот то, что бывшие работодатели Мэдс решат напомнить о себе… это стало сюрпризом для всех. Им дали срок в неделю для того, чтобы отдать клуб и убраться, и они его отдали.
Фрейя выплатила работникам выходное пособие и попрощалась с ними, и сама на пару недель залегла на дно, давая себе прийти в чувство, зализать душевные раны, и подумать о будущем. По всему выходило, что дома девушка сидеть совершенно не хотела, хотя денег для этого у нее было предостаточно – ее деятельная натура требовала какого-то движения, азарта, драйва, что разгонял бы кровь.
Она открыла сайт с вакансиями, и буквально на первой же странице увидела сообщение о поиске арт-директора в отель. Открыв вакансию, Фрейя изучила требования, затем прочитала о самом отеле, и позвонила, договориться о собеседовании. И успешно прошла его, получив такую желанную должность.
Ей было не сложно работать, продвигать идеи, воплощать их в жизнь, раскручивая отель, и увеличивая как количество постояльцев, так и прибыль, что они им приносили. Фрейя снова много работала, и снова ходила в клуб, чтобы отдохнуть эмоционально, подпитаться прекрасным и быть может найти партнера на ночь.
Все было отлично, вечера в компании Тома, мозговой штурм в попытке придумать еще что-нибудь новое, тематическое, - а потом ей на почту упало приглашение на встречу с владелицей отеля. Это было неожиданно, ведь раньше они не встречались, и потому девушка ломала голову на тему того, о чем будет их разговор. Быть может миссис Карлайл хотела лично обсудить планы нововведений и тематических вечеров, что хотела провести Фрейя, или еще что-то, что сбрасывала ей на почту Хантингтон. По крайней мере, девушке не хотелось думать о том, что с ней хотели расторгнуть деловые отношения.
К назначенному времени, Фрейя пришла к кабинету Виктории, и постучав, заглянула:
- Можно? Добрый день, миссис Карлайл, вы вызывали меня? – Фрейя улыбнулась и, пройдя к столу, села в кресло, напротив хозяйки кабинета. – Вы хотели о чем-то поговорить?

+1

3

Десять дней, казалось бы, не такой уж и большой срок. Что такого может произойти за этот период? Казалось бы, ничего знаменательного, но... это лишь казалось так. В действительности же, десять дней назад, Виктория и помыслить не могла, что встанет во главе довольно обширной сети отелей, а клуб, ее детище, отойдет на второй план. Каких-то полторы недели назад, она вошла в этот кабинет с одной единственной целью - выслушать содержание завещания отца и навсегда распрощаться с наследием семьи Дженкинс. Как ни крути, но большую часть своей жизни - она была Викторией Карлайл. И ей нравилось ею быть. Нравилось быть не просто успешной, но и женщиной, которая любит и любима собственным мужем.
  Сейчас она стояла у французского окна и наблюдала за тем, как лучи восходящего солнца меняют цвет вод Темзы и думает. Думает о том, на сколько это будет целесообразно, переманивать сотрудника из отеля в свой клуб? Казалось бы, что это не правильно, но... Она действительно будет вынуждена сосредоточиться на "JP", в то время как у "Burlesque" по прежнему нет толкового управляющего...
  А все началось с того, что миссис Карлайл, в сопровождении Маркуса, спустилась в ресторан при отеле. Для всех - они просто решили пообедать за пределами своих кабинетов. По факту же, Викки было интересно посмотреть на то, как именно организованна работа в заведении. И именно там, пока ждала свой заказ, женщина и заметила Фрею. Точнее, увидела воочию ту, что уже несколько раз скидывала ей на почту довольно интересные идеи...
  Уже потом, когда они с Агостини вернулись в, теперь уже, ее кабинет - Карлайл подробно расспросила свою правую руку на тему того, кто она и как давно работает в отеле, а получив ответы - задумалась. Она размышляла уже сутки. Взвешивала все "за" и "против". Пыталась принять наиболее рациональное решение. И в итоге, когда на горизонте окончательно взошло солнце, а в приемной, за своим столом, вновь обосновалась ассистентка, Виктория все же приняла решения.
  Подойдя к столу и нажав на кнопку интеркома, женщина произносит:
  - Вызови ко мне Фрейю Хантингтон и, к ее приходу, подай черный чай с лимоном. - на самом деле, Викки бы не отказалась от огромной чашки кофе, после очередной бессонной ночи, но,  что ей подсказывало, что лучше не стоит. Слишком много кофеина, в последнее время, было в ее жизни. И слишком мало сна... И кресло было слишком мягким... оно словно уговаривало сомкнуть веки, расслабиться и отдаться объятиям Морфея. Правда, к счастью для Виктория, нужная ей молодая женщина появилась в кабинете довольно быстро.
- Да, мисс Хантинтон, проходите. - жестом указав на одно из кресел, что стояли перед ее столом, добавила - Присаживайтесь. - небольшая пауза, во время которой в кабинете появляется ассистентка с чаем. Когда же она уходит, то - Мисс Хантинтон, скажите, Вам нравится Ваша работа? Или ресторанный бизнес Вам все де ближе?

+1

4

Виктория Карлайл выглядела потрясающе, и мало то дал бы ей не только ее возраст, но и мог предположить, что она является многодетной матерью. Как правило, мать троих детей выглядит усталой и изнуренной стрессами и возрастом, как своим, так и собственных чад. Виктория же, как видела Фрейя была явно из другого теста – и к ней нельзя было применить никакого другого слова кроме, разве что, шикарная.
Неожиданный вопрос Виктории заставил Фрейю удивленно вскинуть брови – уж не собираются ли ее уволить таким замысловатым образом. Однако что-то во взгляде миссис Карлайл заставляло Хантингтон взглянуть на вопрос под другим углом, ведь для того, чтобы уволить девушку, личное присутствие хозяйки сети отелей не обязательно.
- Она мне нравится, да, - улыбнулась Фрейя и едва коснулась поставленной перед ней чашки, поглаживая ее края, и продолжила: - Мое первое место работы – телестудия, второе – ночной клуб «Bo Bo – Bourgeois & Bohemian», мне одинаково нравилось работать в каждом из этих мест, и я не вижу причины того, почему мне не может нравиться работа в отеле… Мне нравится работать с людьми, достигать их глубинных желаний, и реализовывать то, что может им понравиться, и соответственно привлечь их к тому, что я делаю…
Фрейя взяла чашку и сделала небольшой глоток, затем вернула чашку на место, и спросила:
- Почему вы вдруг спросили? У вас есть какие-то вопросы касательно моей работы и компетенции? Или вы хотите, чтобы я обратила свое внимание, в том числе и на рестораны в ваших отелях? Думаю, я могла бы уделить часть времени и просмотреть сервировку и подачу блюд, а так же какие нововведения могли бы все это улучшить, по работе мне приходилось контактировать с шеф-поваром.
Фрейя чуть отклонилась, меняя позу, закинула ногу на ногу, чуть покачивая носком туфли. Ей было интересно, что выйдет из этого разговора, и природное любопытство жаждало этого очень и очень сильно, оттого неудивительно, что ее взгляд то и дело искал ответ в глазах Виктории. Часть Фрейи впрочем, задумывалась и над тем, что сегодня вечером они будут отмечать с Томом, какой напиток по случаю откроют – ведь для каждого был нужен свой повод и бокал.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » А как Вы смотрите на повышение?