Я понимала, что чувствует Мередит, потому что все то, что она говорила, словно шло из меня, из моего сердца, и мне бы в который раз подивиться и сказать, что мы с ней самые что ни на есть соулмейты – мы чувствуем друг друга, мы с ней… словно сиамские близнецы, сросшиеся душой и разделенные в момент рождения. Смешно, но иногда я, образованная женщина, великолепный врач, думала именно так, и мне не было стыдно за эти мысли.
- Думаешь, это наша судьба? Раз за разом переживать случившееся? Все эти потери… захват заложников, взрывы, потом это… мы словно кого-то прогневали и нас прокляли… серьезно… может это Бёрк? Или его чокнутая мамаша? – последнее я говорю чтобы как-то сгладить боль и резкость своих слов, и на моих губах появляется усмешка, грустная и в то же самое время саркастичная. Бёрк когда-то разбил мое сердце, но он был первым, кто заложил это кирпичик в мою будущую карьеру, в мое становление богом кардио.
Я улыбаюсь Золе, и сажусь на диван, ожидая, когда Мередит подойдет ко мне, и вновь отметила, что ей проще держаться рядом с дочерью, у меня же таких внешних сдерживающих факторов не было, и я глушила все в себе. Я старалась держать себя в руках, быть сильной ради Мередит, напоминала себе раз за разом, что я – Кристина Янг, богиня кардио, и я не сломаюсь что бы не случилось… но… оставшись одна, закрыв глаза… я вновь окуналась в произошедшее и мне хотелось волком выть от боли и страха, от ужаса, что я никогда больше не стану прежней, не смогу вернуться…
Тряхнув волосами, я добавила:
- У нее получится, просто не может быть иначе, - говорю, и сама хочу верить этим словам, и уже потом, когда Мер обнимает меня, позволяя положить голову на ее колени, закусываю губу, и обещаю нам обеим: - Все будет хорошо, с Дереком и его рукой все будет хорошо… а самолеты… я думаю, что больше никогда не сяду на самолет… наше возвращение можно сказать я перенесла нормально только потому что меня обкололи успокоительными и обезболивающими, сама бы я вряд ли снова смогла взойти на борт.
Откровение за откровение, а потом я перевожу тему, просто потому что все это рвет меня изнутри, это рвет нам обеих, и я удивляюсь, как можно говорить о переживаниях Оуэна… нет, он не мог знать, что такое произойдет, но он мог раньше озаботиться поисками…
- Поддержка… ему больно, и это выходит что именно мне нужно поддерживать его, потому что его попытки сделать это через боль… еще больше бьют по мне… - качаю головой, чтобы отогнать непрошенные слезы, и улыбаюсь воспоминаниям Мередит: - Да уж… везло нам на стерв…
Чуть хмурю брови, и добавляю:
- Я думаю, мы могли бы им такое предложить… хотя не думаю, что они согласятся, ведь терапия сугубо личное дело, а все эти психиатры блюдут свою врачебную тайну… - вздыхаю, хотя самой очень хочется разделить этот поход с Мередит.
[icon]https://i.gifer.com/embedded/download/FGLA.gif[/icon][nick]Cristina Yang[/nick][status]Бог кардио[/status][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Кристина Янг, 36</a></div>Бог кардиохирургии</div>[/lz][sign]
[/sign]