Они никогда не была верующей. Привыкшая к тому, что ее жизнь зависит исключительно от нее - Лакки казалось смешным взывать к кому-то эфемерному о помощи. Да, она была католичкой. Ее пытались воспитывать в духе церкви, ведь мать была настоящей верующей, но... когда ребенка в возрасте семи лет отправляют в закрытую школу в Швейцарии - глупо рассчитывать на то, что она искренне будет читать воскресную молитву и ходить на исповеди. Санжи никогда не делала этого. Даже когда мать пыталась заставлять. Даже когда умер брат. Блондинка сторонилась церкви и священников. Все это казалось ей смешным и нелепым. Казалось...
- Лакки... - голос Логана выдергивает девушку из состояния странного, нелепого транса перед палатой мужа. Уже несколько дней она просто не могла себя заставить переступить порог. Не могла смотреть на его обездвиженное тело. На его лицо, что не изображало ни единой эмоции. Ведь уже больше месяца муж был в коме. В коме, в которую он впал после ранений... ранений, которые нанес его же собственный брат! Брат, который уничтожил всех людей Бена. Брат, которому было мало быть старшим и унаследовать все за отцом. Он хотел еще и отнять то, что было у младшего! За это и поплатился! Поплатился за то, что посмел поднять оружие на собственную кровь! Чушь! Он заплатил жизнью за то, что посмел попытаться убить моего мужа! Любовь всей моей жизни! Плевать мне на то, что они братья! Плевать на последствия! Я защищала себя и своего мужчину! А теперь... я за него мщу.
- Лакки, от того, что ты стоишь в коридоре - легче не станет никому. - и вновь тихий голос Логана. Ее опоры, ее доверенного лица, который знал ее примерно так же, как и Бен. В ее жизни было лишь двое мужчин, что играли для нее большую роль: муж и, по сути, названный брат. И с ними обоими ее свел мир криминала. Фьеро, когда-то давно, нанял ее отец для защиты самой блондинки. Фиески же... они познакомились на курорте, под чужими именами... но даже прояснение ситуации не сумело все изменить. Ведь они любили друг друга. Поправка: любят! Ведь Санжи искренне, всем сердцем, верит в то, что любимый мужчина очнется. Что он не оставит ее с двумя детьми, пусть и приемными. Верит в то, что его любовь к ней достаточно сильна для того, чтобы очнуться.
- Дай мне ключи от машины. - голос девушки звучит глухо, в то время как взгляд все так же устремлен на бессознательного мужа. - Логан, дай мне ключи от машины и избавь меня от наблюдения! - теперь в ее интонации появились стальные нотки. Она знает, о чем думает соратник. Наперед может озвучить все его возражения, а потому, протянув руку ладонью вверх, с усмешкой добавляет - Я в состоянии о себе позаботиться! Мне просто нужно не много побыть одной. Ключи!
Она так и не поняла, как оказалась перед церковью. Просто, в какой-то момент остановила внедорожник у бордюра, а повернув голову в сторону - увидела обитель Бога. Наверное, это можно было бы воспринять за символизм, учитывая, какое количество людей за последнее время, по ее приказу, отправилось на тот свет. Она мстила. Она устраняла угрозы для своей семьи, но при этом... не трогала виновника. Не потому, что боялась или думала, что ее люди воспротивятся. Санджанелло не в первой воевать с Фиески, но... это был отец ее мужа! Да, моральный урод и ублюдок, но... если кто его и убьет, то только Бенджамин.
Выйдя из машины и поднявшись по нескольким ступенькам, блондинка все же остановилась на середине пути. Она не понимала, за чем пришла сюда. Какие ответы можно получить в церкви? Да никаких. Быть может, кто-то верующий и получил бы ответы, но... не она уж точно. Не та, для кого давно уже уготовано персональное место в аду!
Нет. Это глупо. Нужно ехать домой...