На комментарий о похожести Лариса лишь отсалютовала бокалом и сделала глоточек вина. Если бы они не были похожи, вряд ли бы они сейчас сидели здесь, имея в планах найти какую-то суперкрутую ерунду, спертую идиотом-наркоманом. — Да уж, когда не знаешь, чем занять себя на Рождество, займись работой, — делает она вывод из их беседы. — Но знаешь, в свете твоих слов и работы фраза "отправиться на покой" заиграла новыми красками. — Она улыбается, но без особого веселья. Не столько шутка, сколько констатация факта.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » let's go shopping!


let's go shopping!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


let's go shopping!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Beatrice Carlisle & Victoria Carlisle
один из осенних выходных в одном из многочисленных торговых центров

Чисто девчачий уик-енд девочек Карлайл.

+1

2

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/6d/c5/03/6dc503b69cc12c505c9d397b6b7ad601.jpg

Отмена карантина было тем событием, которого ждали все. Это давало возможность вновь вернуться к работе, пройтись по улицам города или же посетить музей/бар/торговый центр - тут уж каждый выбирает то, что ему по душе. К радости Виктории, в первый же вечер открытия клуба - у низ был аншлаг. Люди действительно соскучились по развлечениям и возможности случайного интересного знакомства. После всех этих ограничений и многочисленных смертей - всем просто требовались позитивные эмоции. Требовалась радость и хотя бы иллюзия того, что все возвращается к привычному ритму. И пусть сама леди Карлайл в период самоизоляции наверстывала время в общении с детьми, но и она была рада возможности в открытую отправиться на работу. Что она, собственно говоря, и делала все прошлые недели, так как требовалось подготовить свое детище к открытию. Этот же день женщина собиралась посвятить своей дочери и чисто женским радостям.
  Нельзя сказать, что Викки так уж сильно любила ходить по магазинам и тратить астрономические суммы на то, что в большинстве случаев даже не оденет, но... на что только не пойдешь ради Беатрис? Тем более, что и самой женщине не помешало бы уже обновить свой гардероб. Да и салон красоты посетить не мешало бы. Да, королева бурлеска умела и сама ухаживать за своими лицом и волосами, но... это ведь так приятно, когда тобой занимаются профессионалы. Поэтому, подойдя к комнате дочери и постучав в дверь, женщина, не дожидаясь ответа, толкнула ее:
  -  Солнышко мое, у тебя есть двадцать минут на сборы, а после мы отправляемся в город. Буду ждать тебя возле машины.
  На улице же, словно вторя желаниям и настроению Виктории, ярко светило солнце, но воздух все равно был прохладным. Да это было и не удивительно, учитывая, что всю прошлую неделю лили дождь. На дорожках, не высушенных солнцем, все еще виднелись лужи, которые напоминали о том, что такая благодать не долговечна. Вдохнув полной грудью свежий воздух и надев солнцезащитные очки, так как небесное светило действительно светило слишком ярко, леди Карлайл достала из бокового кармана сумочки смартфон. Разблокировав экран, она вошла в чат с мужем и отправила ему сообщение о том, что они с дочерью собираются в город и, если у него будет время, то можно будет встретиться на ленч. И только она собралась убрать смартфон обратно, как раздался звонок входящего вызова, а на дисплее возникло, обрамленное рыжими кудряшками, лицо Ларисы.
  - Я надеюсь, ты звонишь мне с хорошими новостями? - вместо приветствия произносит Виктория. В последнее время, у них с примой хватало разногласий, что были связаны с видением концепции нового шоу. И пусть Викки с легкостью признавала за рыжей талант, но порой все равно пыталась учить ее и настаивать на своем. И это было... логично, так как клуб все же принадлежал Карлайл, а не ирландке.
  - О да, Викки, ты не поверишь, но мы с Кристал придумали такой шикарный номер - он однозначно тебе понравится! Сможешь завтра с утра приехать и посмотреть? Если одобришь, то мы тогда приступив к полномасштабным репетициям и заодно подумаем, как его можно гармонично вставить в имеющуюся программу. - в голосе примы было столько воодушевления, что женщина не произвольно мягко улыбнулась и просто не смогла ничего возразить.
  - Хорошо, договорились. Встретимся завтра в девять утра. А теперь мне пора. - отключив вызов и обернувшись, женщина увидела, как из дома выходит Беатрис. Мягко улыбнувшись дочери, Виктория подошла к уже ожидавшему авто и, открыв водительскую дверь, со смешком произносит - У нас пока сугубо девчачий день. Даже водителя оставляем дома. Садись, и не забудь пристегнуть ремень безопасности. - после чего, сев за руль и пристегнувшись, женщина плавным движением завела мотор, что заурчал под капотом подобно сытой кошке. - Ну что, вперед, на встречу приключениям и положительным эмоциям?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » let's go shopping!