LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » let's go shopping!


let's go shopping!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


let's go shopping!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Beatrice Carlisle & Victoria Carlisle
один из осенних выходных в одном из многочисленных торговых центров

Чисто девчачий уик-енд девочек Карлайл.

+1

2

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/6d/c5/03/6dc503b69cc12c505c9d397b6b7ad601.jpg

Отмена карантина было тем событием, которого ждали все. Это давало возможность вновь вернуться к работе, пройтись по улицам города или же посетить музей/бар/торговый центр - тут уж каждый выбирает то, что ему по душе. К радости Виктории, в первый же вечер открытия клуба - у низ был аншлаг. Люди действительно соскучились по развлечениям и возможности случайного интересного знакомства. После всех этих ограничений и многочисленных смертей - всем просто требовались позитивные эмоции. Требовалась радость и хотя бы иллюзия того, что все возвращается к привычному ритму. И пусть сама леди Карлайл в период самоизоляции наверстывала время в общении с детьми, но и она была рада возможности в открытую отправиться на работу. Что она, собственно говоря, и делала все прошлые недели, так как требовалось подготовить свое детище к открытию. Этот же день женщина собиралась посвятить своей дочери и чисто женским радостям.
  Нельзя сказать, что Викки так уж сильно любила ходить по магазинам и тратить астрономические суммы на то, что в большинстве случаев даже не оденет, но... на что только не пойдешь ради Беатрис? Тем более, что и самой женщине не помешало бы уже обновить свой гардероб. Да и салон красоты посетить не мешало бы. Да, королева бурлеска умела и сама ухаживать за своими лицом и волосами, но... это ведь так приятно, когда тобой занимаются профессионалы. Поэтому, подойдя к комнате дочери и постучав в дверь, женщина, не дожидаясь ответа, толкнула ее:
  -  Солнышко мое, у тебя есть двадцать минут на сборы, а после мы отправляемся в город. Буду ждать тебя возле машины.
  На улице же, словно вторя желаниям и настроению Виктории, ярко светило солнце, но воздух все равно был прохладным. Да это было и не удивительно, учитывая, что всю прошлую неделю лили дождь. На дорожках, не высушенных солнцем, все еще виднелись лужи, которые напоминали о том, что такая благодать не долговечна. Вдохнув полной грудью свежий воздух и надев солнцезащитные очки, так как небесное светило действительно светило слишком ярко, леди Карлайл достала из бокового кармана сумочки смартфон. Разблокировав экран, она вошла в чат с мужем и отправила ему сообщение о том, что они с дочерью собираются в город и, если у него будет время, то можно будет встретиться на ленч. И только она собралась убрать смартфон обратно, как раздался звонок входящего вызова, а на дисплее возникло, обрамленное рыжими кудряшками, лицо Ларисы.
  - Я надеюсь, ты звонишь мне с хорошими новостями? - вместо приветствия произносит Виктория. В последнее время, у них с примой хватало разногласий, что были связаны с видением концепции нового шоу. И пусть Викки с легкостью признавала за рыжей талант, но порой все равно пыталась учить ее и настаивать на своем. И это было... логично, так как клуб все же принадлежал Карлайл, а не ирландке.
  - О да, Викки, ты не поверишь, но мы с Кристал придумали такой шикарный номер - он однозначно тебе понравится! Сможешь завтра с утра приехать и посмотреть? Если одобришь, то мы тогда приступив к полномасштабным репетициям и заодно подумаем, как его можно гармонично вставить в имеющуюся программу. - в голосе примы было столько воодушевления, что женщина не произвольно мягко улыбнулась и просто не смогла ничего возразить.
  - Хорошо, договорились. Встретимся завтра в девять утра. А теперь мне пора. - отключив вызов и обернувшись, женщина увидела, как из дома выходит Беатрис. Мягко улыбнувшись дочери, Виктория подошла к уже ожидавшему авто и, открыв водительскую дверь, со смешком произносит - У нас пока сугубо девчачий день. Даже водителя оставляем дома. Садись, и не забудь пристегнуть ремень безопасности. - после чего, сев за руль и пристегнувшись, женщина плавным движением завела мотор, что заурчал под капотом подобно сытой кошке. - Ну что, вперед, на встречу приключениям и положительным эмоциям?

+1

3

Уикенд начался с яркого солнца, пробивающегося сквозь большие окна спальни Беатрис. С вечера она их, конечно же, не зашторила, потому что когда долгими неделями погода "радует" исключительно осадками и вечной пасмурной серостью, смысла в этом ежедневном ритуале сам по себе отпадает.
Триш, сначала поморщившись, когда свет ударил в лицо, затем распахнула глаза и, потягиваясь в кровати, широко улыбалась. Такое начало дня её чрезвычайно радовало. Она поднялась на ноги и подошла к окну, выглядывая в сад, залитый сейчас ярким солнечным светом, почти что летним, но увы, уже не таким согревающим. Однако и такой расклад дел вполне устраивал юную Карлайл.
Планы на сегодня были не сказать, чтобы грандиозными, но предвкушение внутри бурлило в полную силу. Да, Беатрис как и любая девочка, любила ходить по магазинам, ей нравилось выбирать новые наряды, бегать из примерочной в зал и обратно, продумывать возможные образы, и иногда она даже ловила себя на том, что внутри неё умер величайший стилист.
Сборы шли полным ходом, когда за дверью раздался голос Виктории, сообщающий о том, что у неё осталось двадцать минут на то, чтобы привести себя в порядок.
- Хорошо, мам! Я буду вовремя, - откликнулась блондинка и вернулась к своему занятию. Ей никогда не нравились тонны косметики, которые входят в повседневный арсенал многих девушек. Да и благо, природа всё-таки одарила её неплохими внешними данными, поэтому вечным спутником Карлайл в основном всегда был легкий мейк и быстрая укладка. Просто, но со вкусом.
Напевая себе под нос прицепившуюся пару дней назад мелодию, Триш наводила последние штрихи сегодняшнего образа, а затем, последний раз взглянув в зеркало, довольная своим результатом, захватила пальто и сумочку и покинула комнату, мимолетом бросив взгляд на часы и понимая, что у неё ещё даже осталось немного времени из того, что отвела ей Виктория. Пока она спускалась вниз, на пути ей встретилась миссис Брукс, которую девушка одарила лучезарной улыбкой в ответ на дежурное "с добрым утром, мисс Беатрис".
На улице было ощутимо прохладно, и выбор пальто оказался вполне оправданным, но тем не менее, не было той промозглости, которая преследовала девушку всю прошлую неделю. Когда приходилось посильнее кутаться в шарф, поднимать ворот пальто и ни в коем случае не забывать перчатки. Бррр, - от одних этих мыслей по коже прошлись мурашки.
- А вот и я, - бодро возвестила Триш, подходя к маме и заключая ту в недолгие объятия. - Выглядишь как всегда сногсшибательно.
Усевшись на пассажирское сиденье, блондинка пристегнулась и обернулась к маме, которая с довольным видом заводила мотор машины. В ответ на её реплику девушка утвердительно кивнула. День обещал быть просто замечательным.
- Таааак, и какие у нас планы? Уже придумала, чем хочешь себя порадовать в такой прекрасный день? - обратилась она с вопросом к Виктории, которая сосредоточенно вела машину прочь из поместья. Конечно, болтовня за рулем не самое лучшее занятие и водитель в таких ситуациях обычно всегда был очень кстати, но Триш была на сто процентов уверена в способностях своей матери, а потому и разрешила себе слегка отвлечь её беседой. - Можем для начала заехать куда-нибудь позавтракать. Как ты на то смотришь?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » let's go shopping!